Main Page
From Whiskeypedia
				
								
				
				
																
				
				
								
				 (→Le Whiskey Americain)  | 
			|||
| Line 19: | Line 19: | ||
= Les Whiskies du nouveau monde =  | = Les Whiskies du nouveau monde =  | ||
==Le Whiskey Americain ==  | ==Le Whiskey Americain ==  | ||
| + | Aprés sa découverte, sa popularisation et sa prohibition, le whiskey américain est finalement définit comme "le distillat alcoolique d'un mout de grains fermentés et distillé a moins de 190 degrés (95%) proof de telle sorte que l'alcool ait le gout, les aromes et les caracteristiques generales du whiskey qui soit reduit avant maturation entre 110 et 80 degrés (55 et 40%) proof et qui ne soit pas reduit avant mise en bouteillea moins de 80 degrés proof".  | ||
| + | |||
[[Jack Daniel's]]  | [[Jack Daniel's]]  | ||
| + | |||
== Le Whisky Canadien ==  | == Le Whisky Canadien ==  | ||
== Dans le reste du monde ==  | == Dans le reste du monde ==  | ||