Main Page

From Whiskeypedia
Jump to: navigation, search
(Le Whiskey Americain)
Line 19: Line 19:
 
= Les Whiskies du nouveau monde =
 
= Les Whiskies du nouveau monde =
 
==Le Whiskey Americain ==
 
==Le Whiskey Americain ==
 +
Aprés sa découverte, sa popularisation et sa prohibition, le whiskey américain est finalement définit comme "le distillat alcoolique d'un mout de grains fermentés et distillé a moins de 190 degrés (95%) proof de telle sorte que l'alcool ait le gout, les aromes et les caracteristiques generales du whiskey qui soit reduit avant maturation entre 110 et 80 degrés (55 et 40%) proof et qui ne soit pas reduit avant mise en bouteillea moins de 80 degrés proof".
 +
 
[[Jack Daniel's]]
 
[[Jack Daniel's]]
 +
 
== Le Whisky Canadien ==
 
== Le Whisky Canadien ==
 
== Dans le reste du monde ==
 
== Dans le reste du monde ==

Revision as of 19:42, 18 August 2012

Personal tools
Namespaces

Variants
Actions
Events
Archive
Navigation
Toolbox
socialsidebar