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(Le Whiskey Americain)
(Le Whiskey Americain)
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Aprés sa découverte, sa popularisation et sa prohibition, le whiskey américain est finalement définit comme "le distillat alcoolique d'un mout de grains fermentés et distillé a moins de 190 degrés (95%) proof de telle sorte que l'alcool ait le gout, les aromes et les caracteristiques generales du whiskey qui soit reduit avant maturation entre 110 et 80 degrés (55 et 40%) proof et qui ne soit pas reduit avant mise en bouteillea moins de 80 degrés proof".
 
Aprés sa découverte, sa popularisation et sa prohibition, le whiskey américain est finalement définit comme "le distillat alcoolique d'un mout de grains fermentés et distillé a moins de 190 degrés (95%) proof de telle sorte que l'alcool ait le gout, les aromes et les caracteristiques generales du whiskey qui soit reduit avant maturation entre 110 et 80 degrés (55 et 40%) proof et qui ne soit pas reduit avant mise en bouteillea moins de 80 degrés proof".
  
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[[Jack Daniel's]]
 
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Revision as of 19:43, 18 August 2012

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